L’extrusion seringue est un système autonome à utiliser seul ou à insérer
dans une machine existante. Ses seringues plastiques ou inox s’adaptent aux besoins de chacun pour extruder toutes sortes de matières pâteuses, alimentaires ou non.
Les matières suivantes ont déjà été testées : hydrogel, cire, pâte alimentaire (confiture, purée, …), silicones, colles.
LES POINTS FORTS
- Simplicité : conception simple et robuste, maintenance aisée.
- Matériaux supportés : matières spécifiques et expérimentales
(bioprinting, agroaliments, silicones…). - Adaptabilité : utilisation de vos seringues, fabrication de seringues/
cartouches adaptées au projet. - Spécificités : respect des contraintes d’alimentarité, biocompatibilité…
LES CARACTERISTIQUES | |
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Puissance de poussée de 10N à 10kN | Températures Seringues 0°C à 150°C |
Intégration possible sur imprimante 3D Tobeca | De 1 à 5 extrudeurs sur le même dispositif |